i599相片書編輯與上傳時,容易忽略的【小叮嚀】

最近i599人員收到許多製作相片書朋友的作品
其中最常出現的問題就是編輯的內容太靠近邊緣了……

所以小編決定再跟大家做個【小叮嚀】以下兩點大家一定要特別注意哦!!

1、預防你的圖片被裁切到
大家在【編輯】相片書時【最容易忘記】的就是內容太靠近紅框線,雖然大家都有編輯在紅框線的範圍內。
但因為紅框線是相片書在製成時的【裁切線】,而裁切的時候難免會有些許的誤差……
所以提醒各位在編輯相片書時就算已經將內容編輯在紅框線內了,也不要太靠近紅框線哦!!
編輯注意



2、我訂購了! i599卻沒收到作品?
【上傳】作品的時候,許多人常常來電尋問i599是不是有收到上傳的作品,但有時候i599只有收到你的訂單而沒看到作品,那就是因為大家忽略【上傳】的動作了!!
請大家取得訂單編號後,不要忘記!! 【一定】讓電腦畫面回到編輯軟體的畫面並按下【上傳】鍵,你的作品才會成功上傳到i599哦!!!否則我們只會收得到你的訂單而已哦!!^_^"

取得訂單編號回到軟體畫面時,你會看到這個小視窗。
一定要按下【上傳處理後的頁面】作品才會上傳到i599哦!!!
上傳注意

發表留言

秘密留言

只限管理員閲覽

此留言只限管理員閲覽
認識i599

i599

Author:i599
 
這裡是i599的官方部落格
與官網facebook同步更新
 
「i599」專門:
.出版你的特色
.出版用相片分享的故事

是您個人專屬貼心的出版社
 

更多i599
最新文章
類別
月份存檔
歡迎光臨
做i599的朋友